Seleccionar página

Coctel de pomelo

El verano y las cenas entre amigos son momentos para disfrutar de los cócteles y descubrir nuevos sabores. Todavía me quedaba algún descubrimiento del verano para compartir por aquí, como este cóctel de vodka, cítricos como el pomelo y el limón y un jarabe hecho con...

Cuajada de limón

Me encanta el sabor ácido de los cítricos, por eso cuando vi esta receta en el Blog ‘The Pastry Affair’, no me pude resistir a elaborarla. Aunque la receta original, utiliza limones Meyer, un cruce entre el limón y la mandarina con una menor ácidez y un...

Mermelada de mora

Ayer empecé el último bote de mermelada de mora que me quedaba en la reserva, para preparar la receta de mañana. Suelo elaborarla todos los años a finales de agosto, principios de septiembre cuando las moras están en su punto justo de maduración. La mora, es un fruto...

Crema de brocoli con champiñones

El brócoli es un vegetal duro de la familia del repollo o col, con alto contenido en vitaminas C, D y A, importantes como antioxidantes. A la hora de comprarlo es importante elegir los ramilletes sanos , piezas compactas de color verde oscuro que se vean frescas y...

Arroz verde

Las espinacas son un buen complemento para muchos platos y además aportan un color único. Hasta el momento de realizar esta receta nunca las había combinado con el arroz, pero tras la experiencia puedo decir que repetiré este arroz verde. Un arroz salteado con...