Flan de plátano

Ingredientes:

– 8 magdalenas (un poco duritas)

– 3 plátanos maduros

– 3 huevos

– 100 grs. azúcar

– 1/4 l. nata líquida

– 1/2 l. leche

– ralladura de 1 naranja

Preparación:

Caramelizar un molde de 30 cm.

A parte, batir los huevos, la leche, la nata y el azúcar. Incorporar la ralladura. Partir en muy menudo las magdalenas y añadir a lo anterior. Picar el plátano e incorporar.

 

Echar todo en el molde caramelizado y ponerlo al baño maría a 200º, 40 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies