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Sencillo de preparar, queda riquísimo y es muy sano.

 

Ingredientes (4 personas):

– 1 tomate canario mediano

– 2 zanahorias pequeñas

– 1/4 pimiento rojo

– 1/2 cebolla pequeña

– 1 diente de ajo

– 120 gramos de guisantes

– 100 gramos de queso tierno

– 2 trozos de pechuga de pollo fileteada

– 8 cucharadas de aceite de oliva

– media pastilla de caldo de pollo

– 125 ml de vino blanco (medio vaso)

– 1’2 litros de agua

– 300 gramos de arroz (1 vaso y medio)

– colorante y sal

 

Preparación:

Pelar el tomate, la cebolla, las zanahorias y el ajo. Trocearlos en trozos muy pequeños, al igual que el pimiento y el queso.

Por otra parte, corta las pechugas en trozos pequeños, por ejemplo del tamaño de un haba.

En la olla poner las 8 cucharadas de aceite y cuando esté caliente echar las verduras troceadas y sofreír hasta que estén blandas, después echar la pechuga y algo de sal y mezclar todo bien.

Cuando la carne esté lista, añadir toda el agua, la pastilla de pollo, colorante y un poco más de sal, remover un poco y esperar a que hierva. En ese instante hay que echar el arroz y dejar que hierva a fuego fuerte.

Tras 5 minutos, añadir el vino, los guisantes y el queso. Tapar y bajar el fuego. Cuando pasen otros 5 minutos, probar el caldo y ver si le hace falta más sal, añadir si es necesario. Volver a tapar y esperar aproximadamente 10 minutos más hasta que se acabe de hacer.

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