Brochetas de pollo y verduras

Ingredientes:

– pechuga de pollo

– calabacín

– cebolla

– pimiento rojo

– pimiento verde

– patata

– sal

– pimienta

– orégano

– aceite de oliva

Preparación:

Cortar todas las verduras y la carne en láminas o cuadraditos. Decorar la brocheta al gusto alternando los ingredientes. Salar un poco las brochetas por todos los costados.

En el fondo de la bandeja del horno derramar un poco de aceite. Colocar las brochetas y añadir sobre ellas las especias y un poco de aceite por encima.

Meter al horno y cada rato dar la vuelta a cada brocheta para que se hornee por todas partes.

Sugerencias:

He usado pinchos de madera porque van mejor para darles la vuelta, una vez están en el horno, ya que los otros quemarían mucho.

Carnes Tapas y aperitivos Verduras

One comment

  1. Xiva says:

    Ya hice estas brochetas y quedan deli deli… un diez.. si se acompañan con arroz blanco con champiñones.. meeeejor

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.