Seleccionar página

Ingredientes:

– 1/4 litro de leche

– 1 limón

– azúcar

– levadura

– harina

– aceite

– café

Preparación:

Rallar toda la piel del limón, será lo único que usemos de este. 

En un recipiente añadir la leche, 2 cucharadas soperas de azúcar, la ralladura de limón,1 cucharada de levadura Royal y 1 cucharada de café y remover hasta que se mezcle todo bien.

Ahora hay que añadir la harina, para que no se formen grumos la tamizaremos por un colador y en el caso de no ser posible, la añadiremos poco a poco desmigándola y removeremos.

Cuando véamos que la pasta está a punto de hilo (tan densa como unas natillas) estará lista.

Poner aceite en la sartén y cuando esté caliente, coger pegotes de pasta con una cuchara sopera y echarlos en la sartén.

Sugerencias:

Servir los buñuelos recubiertos de azúcar y acompañar con una taza de chocolate caliente para poder mojar.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies