Buñuelos al limón

Ingredientes:

– 1/4 litro de leche

– 1 limón

– azúcar

– levadura

– harina

– aceite

– café

Preparación:

Rallar toda la piel del limón, será lo único que usemos de este. 

En un recipiente añadir la leche, 2 cucharadas soperas de azúcar, la ralladura de limón,1 cucharada de levadura Royal y 1 cucharada de café y remover hasta que se mezcle todo bien.

Ahora hay que añadir la harina, para que no se formen grumos la tamizaremos por un colador y en el caso de no ser posible, la añadiremos poco a poco desmigándola y removeremos.

Cuando véamos que la pasta está a punto de hilo (tan densa como unas natillas) estará lista.

Poner aceite en la sartén y cuando esté caliente, coger pegotes de pasta con una cuchara sopera y echarlos en la sartén.

Sugerencias:

Servir los buñuelos recubiertos de azúcar y acompañar con una taza de chocolate caliente para poder mojar.

Postres

2 comments

  1. nurimeri says:

    Gracias!
    No, la verdad es que no tengo blog propio y hace bastante que no publico en esta página, pero me alegro que consultéis las recetas publicadas.
    La idea comenzó cuando pensé en hacerme un libro con las recetas de mis familiares. Conforme preparaba las recetas en formato digital, para luego imprimirlas, las publicaba aquí.
    Saludos!

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.