Seleccionar página

Ingredientes:

– 3 huevos

– 200 gr de harina

– 400 ml leche

– aceite

– sal

– mantequilla

– jamón york en lonchas grandes

– queso en lonchas

– relleno de arroz

– 1 cebolla tierna

– 1 tomate

– albahaca

Preparación:

Primero preparar los crepes, para ello mezclar los huevos, la harina, la leche, 1 chorro de aceite, 1 poco de sal y batir todo con la batidora. En una sartén para cada crepe que se vaya a hacer, se pondrá un poco de mantequilla, se dejará derretir y se demarrará un poco de la mezcla anterior. Dar vuelta y vuelta a cada crepe para que se haga por ambos lados.

Sobre cada loncha de jamón york, poner una loncha de queso y encima el relleno de arroz, como sugerencia dejamos el link de una estupenda receta de arroz, pinchando aquí. Entonces envolver el arroz con la loncha de jamón york y ésta a su vez envolverla con un crepe.

Preparar una fuente de horno recubierta con un poco de mantequilla en el fondo e ir depositando los crepes anteriores.

Por otra parte, en una sartén poner a rehogar en un trozo de mantequilla del tamaño de una nuez, el tomate troceado, la cebolla tierna troceada y albahaca. Cuando esté lista esta salsa, echar por encima a los crepes.

Poner 15 minutos en el horno a gratinar, después añadir trozos de queso chedar y un poco más al horno para derretirlo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies