Seleccionar página

Ingredientes:

– carne picada

– 1 ajo

– 6 o 7 granos de pimienta en grano

– sal

– media cucharadita de pimentón

– 1/4 de vaso de vino blanco

– perejil fresco

– 2 cucharadas soperas de pan rallado

Preparación:

Poner en el mortero 1 ajo, la pimienta en grano, un poco de sal y machacar, después el pimentón, el vino y machacar y mezclar todo bien. Cortar el perejil y añadir a lo anterior junto al pan rallado.

Añadir toda la mezcla anterior a la carne y mezclar todo bien. Dejar en la nevera bien tapado de un día para otro para que tome sabor.

Cuando se vaya a cocinar, poner media cucharada de aceite en la sartén y calentar.

Sugerencias:

Se puede usar como relleno de lasañas o canelones. Nosotros lo servimos en platitos tal cual como aperitivo ya que la carne toma un sabor muy rico.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies