Roti relleno de carne picada y jamón

Roti es la palabra hindi que denomina al pan empleado en la cocina, hecho de harina de trigo y cocinado sobre una superficie plana o ligeramente cóncava de hierro. No sabía que se llamaba así hasta que encontré la receta de su masa en un blog y me pregunté de donde venía su nombre. En […]

Pizza Barbacoa

Algunas veces en la cocina se busca una receta apetecible y se localizan los ingredientes necesarios y otras veces se hace a la inversa, y se busca una receta que se adecue a los ingredientes que queremos aprovechar. Éste segundo caso fue el que me llevo a cocinar esta pizza barbacoa para aprovechar tanto la […]

Hojaldres rellenos de carne con especias

Los hojaldres rellenos son una muy buena opción para aprovechar todo aquello que tengamos por casa y que queramos gastar. En este caso, aproveche un paquetito que encontré en el congelador de carne picada, a la que añadí cebolla, tomate y algunas especies. Una receta rápida y sencilla de la que pueden prepararse muchísimas variedades. Ingredientes: 1 lamina de hojaldre 1 […]

Albóndigas con queso y salsa de tomate

Las albóndigas es una receta habitual en muchas casas y para la que cada cual tiene sus propios truquillos. En una receta fácil, rápida de hacer y que podemos dejar preparada de víspera. En la tarea además, pueden colaborar los niños, a los que generalmente mancharse las manos y ayudar a hacer bolitas les suele […]

Pastel de verduras

Ingredientes: – 2 paquetes de bacon a lonchas (no se cuanto puse, tenía bastante cortado) – 400 gr carne picada (975 gr si ponemos la última capa de carne) – curry en polvo – ketchup (si tenéis con sabor a especias mejor, es uno alemán que venden en Ikea y Schlecker) – sal – pimienta […]

Mousaka

Ingredientes: – 2 calabacines – 2 berenjenas – 1 cebolla – 1 diente de ajo – 1 lata de tomate triturado – 1 vaso de vino blanco – 250 gr de ternera picada – salsa bechamel – queso rallado – aceite Preparación: Cortar las berenjenas y los calabacines en láminas, pasar por la sartén y […]

Carne picada especiada

Ingredientes: – carne picada – 1 ajo – 6 o 7 granos de pimienta en grano – sal – media cucharadita de pimentón – 1/4 de vaso de vino blanco – perejil fresco – 2 cucharadas soperas de pan rallado Preparación: Poner en el mortero 1 ajo, la pimienta en grano, un poco de sal y machacar, […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies