Solomillo de cerdo con Manzana y cebolla

El sabor dulce de las manzanas y la cebolla pochada es un buen contraste para acompañar cualquier carne hecha a la plancha o al horno. En este caso vamos a utilizar solomillo de cerdo, una carne sana, sabrosa y económica que suele agradar a casi todo el mundo. Podéis probarlo con otras carnes y obtendréis […]

Macarrones carbonara

Ingredientes (4 a 6 personas): – 500 gr de macarrones – 4 cucharadas de aceite – 2 dientes de ajo – 3 huevos – 6 cucharadas de queso rallado (parmesano…incluso mezclando de varios tipos) – 3 cucharadas de leche – 150 gr de bacon – sal – secretos de cerdo Preparación: Cocinas los macarrones con abundante agua […]

Cochinillo

Ingredientes: – Cochinillo – Cerveza negra – Salsa de soja – Orégano – Sal – 1 cucharada de maicena – Leche – Nata líquida Preparación: Se deja el cochinillo adobado con cerveza negra, salsa de soja, ajo, orégano y sal, durante 24 horas. Se cocina a horno fuerte más o menos una hora (según el tamaño […]

Cerdo ibérico especiado con puré al horno

Ingredientes: – secretos de cerdo ibérico – aceite – sal – ají molido – pimentón – orégano – ajo en polvo – vino blanco – 1/2 kg de patatas – 1/2 tarrina de mantequilla – 2 huevos – queso rallado – jamón york – ajo puerro Preparación: Poner en la bandeja del horno una película […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies