Champiñones

champinones

Ingredientes:

– Champiñones

– Ajo

– Perejil

– Comino

– 1 vaso de vino blanco

– Aceite

– Sal

Preparación:

Lavar bien los champiñones y dejar que escurran toda el agua posible. Echar en una sartén sin aceite y marearlos para que suelten toda el agua. Hacerlo con utensilios de madera, como una cuchara…

Preparar en el mortero ajo, perejil y comino, machacar.

A continuación, añadir dos cucharadas soperas de aceite y sofreír los champiñones junto con la mezcla del mortero y el vino.

Sugerencias:

También quedan muy ricos si se preparan añadiendo ajos verdes.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies