Seleccionar página

El mojito es una bebida alcoholica cubana que podremos encontrar en muchos de los bares de copas donde sirvan cockteles.

Ingredientes :

  • Ron blanco (aunque si no se dispone de blanco se puede usar añejo).
  • Gaseosa blanca (o de limón, cuestión de probarlo y elegir, aunque el original es blanco).
  • Azúcar
  • Hierbabuena
  • Zumo de limón.
  • Hielo Picado.

Preparación.

Poner en un vaso la hierbabuena (hay quien le gusta echarsela picada y otros que la prefieren en rama), echar en un vaso hielo picado hasta llenar la mitad o tres cuartos del vaso. Añadirle el ron y la gaseosa al gusto, el zumo de medio limón y el azúcar y removerlo bien hasta que quede homogeneo.

Se le puede poner algunas hojas de hierbabuena arriba de decoración, un limón o lo que queramos para decorar la bebida.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies