Seleccionar página

Ingredientes:

– tornillos de pasta

– 2 latas de atún

– 1/4 cebolla mediana

– 1 bote de maíz

– pimiento rojo o verde

– 1 o 2 huevos

– mayonesa

Preparación:

Cocer la pasta, los huevos y dejar enfriar todo, un rato. Cuando esté mas o menos frío lo anterior, poner en un recipiente hondo la pasta, el huevo cortado en trozos pequeños, el atún desmenuzado, el maíz, la cebolla y el pimiento crudos en trozos muy pequeños (lavar bien antes de agregar y dejar escurrir). Por último añadir mayonesa al gusto y mezclar todo bien. Si aún está algo caliente dejar enfriar y después meter en el frigorífico.

Sugerencias:

Mejor hacerlo para comer de un día para otro, ya que así la pasta absorbe el sabor de los aditivos y está mucho más bueno.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies