Seleccionar página

Ingredientes:

– 80 gr de harina de trigo

– 2 huevos

– 1 cucharadita de aceite o una cucharada de mantequilla

– 300 gramos de granitos de su comida

Preparación:

Revolver bien los huevos, la harina y la mantequilla hasta que formen una masa llana, luego seguir revolviendo y añadir, poco a poco los granitos hasta que todos estén bien rodeados por la masa.

Si te queda una pasta demasiado seca y pegajosa puedes añadirle agua fría.

Dar forma a las galletitas y meter al horno a 200º durante unos 20 minutos hasta que veas que se doran. Después dejarlas enfriar.

Sugerencias:

También puedes añadir una o dos cucharadas de miel (no más porque tiene mucha azúcar).

Fotografías cedidas por Eralfer, muchas gracias por tu colaboración!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies