Garbanzos con espinacas

Las legumbres son un plato que en muchos casos queda relevado a segundo plano en el verano y épocas de calor. En mi caso, y dado que los platos de cuchara siempre me han gustado, acostumbro a cocinar legumbres al menos una vez por semana. Los garbanzos con espinacas ademas de ser un plato proteico […]

Olla gitana

Ingredientes: – 2 botes de garbanzos envasados – 1 bote de judías verdes – patatas – cebolla – pechuga de pollo – 1 vaso de vino tinto – aceite – 1 cuchara de sal Preparación: Primero calentar las patatas enteras en el microondas durante 10 minutos. Pelarlas y cortar en forma de cubos grandes. Rehogar […]

Puchero

Ingredientes: – garbanzos – judías blancas – patatas – zanahorias – nabo – puerro – cebolla de verdeo – osobuco de cerdo o vaca – chorizo – bacon ahumado – sal – orégano – ají molido Preparación: El día anterior poner en remojo las legumbres. En una olla rápida grande poner bastante agua, una cucharada […]

Arroz al horno

Ingredientes: – 1 bote de garbanzos cocinados – 3 patatas – 1 cabeza de ajos – tomate triturado – 1/2 kg de arroz – 2 morcillas de cebolla – 3 cortadas de panceta – 1/2 kg de costillas de cerdo – 1 litro de agua – colorante – sal Preparación: Cortar la patata en rodajas […]

Potaje de garbanzos con pelotitas

Ingredientes: – garbanzos – espinacas – 2 huevos – 1 patata – perejil – 1 diente de ajo – pan rallado – 1 hoja de laurel – pimentón dulce – 1/2 cuchara grande de harina – 1 cebolla mediana – 1 o 2 cucharadas de tomate – sal – colorante – aceite Preparación: La noche […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies