Mousse de fresa

La mousse de fresas, ademas de un postre relativamente sencillo de elaborar, nos permite tenerlo preparado de víspera. Elaborado con fresas, gelatina, nata, azúcar y agua, podemos prepararlo en moldes individuales de cerámica, en vasos o en copas, según queramos cuidar la presentación y reservarlo en la nevera hasta la hora de servirlo en la […]

Panacota de plátano

La panacota es un postre italiano muy sencillo con leche, nata y gelatina como ingredientes base, a los que podemos añadir numerosos sabores. Es un postre rápido de preparar y que se puede reservar en la nevera. Para mi gusto es uno de esas preparaciones que ganan si los preparas de víspera. La panacota de […]

Tarta de queso

Ingredientes: – 300 gr. de queso Philadelphia – 500 gr de nata líquida – Galletas (María o Digestive…) – Leche condensada – Mantequilla – Mermelada de fresa, frambuesa, frutos del bosque o similar – 1 sobre de gelatina de limón Preparación: Se machacan las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida (se puede usar […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies