Seleccionar página

Mousse de fresa

La mousse de fresas, ademas de un postre relativamente sencillo de elaborar, nos permite tenerlo preparado de víspera. Elaborado con fresas, gelatina, nata, azúcar y agua, podemos prepararlo en moldes individuales de cerámica, en vasos o en copas, según queramos...

Panacota de plátano

La panacota es un postre italiano muy sencillo con leche, nata y gelatina como ingredientes base, a los que podemos añadir numerosos sabores. Es un postre rápido de preparar y que se puede reservar en la nevera. Para mi gusto es uno de esas preparaciones que ganan si...

Tarta de queso

Ingredientes: – 300 gr. de queso Philadelphia – 500 gr de nata líquida – Galletas (María o Digestive…) – Leche condensada – Mantequilla – Mermelada de fresa, frambuesa, frutos del bosque o similar – 1 sobre de gelatina...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies