Ingredientes:
– 1 cebolla
– 2 zanahorias
– tomate triturado
– guisantes
– 2 patatas
– champiñones
– 500 gr carne picada
– 2 dientes de ajo
– perejil
– 1 huevo
– pan rallado
– aceite
– sal
– agua
Preparación:
Primero para hacer las albóndigas, revolver en un recipiente la carne picada, el huevo, el pan rallado, el ajo y el perejil bien picaditos. Crear las albóndigas y freírlas en una sartén con aceite.
Por otra parte, sofreír la cebolla y la zanahoria cortadas en trocitos junto con un poco de tomate triturado en una olla, a ello añadirle las albóndigas anteriores y echar agua hasta que lo cubra todo. Añadir los guisantes, las patatas cortadas, los champiñones y un poco de sal.
Si se hace en una olla rápida, tras hervir tapar y esperar 6 minutos. Si es en otra olla, tras hervir esperar 20 minutos y listo.