Huevos rellenos a la mostaza

Los huevos rellenos son un entrante muy socorrido por su facilidad a la hora de cocinarlos y porque gustan a casi todo el mundo. Esta es una manera mas de rellenarlos, utilizando la propia yema cocina del huevo, mostaza y mayonesa principalmente. Podemos acompañarlos de una cama de lechuga, o bien servirlos solos y adornarlos con unas ramitas de cebollino.

Ingredientes:

  • 6 huevos grandes
  • 2 cucharadas de Mayonesa
  • 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pimienta de Cayena
  • 1 cucharada de Cebollino picado
  • Sal y pimienta molida

Elaboración:

Se introducen los huevos en una cazuela y se cubren de agua. Cocemos 10 minutos desde que el agua comience a hervir y pasado el tiempo los dejamos enfriar. Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad a lo largo.

Quitamos las yemas y las colocamos en un recipiente junto a la mayonesa, la mantequilla, la mostaza y la pimienta de cayena hasta que quede suave. Mezclamos con un procesador de alimentos. Una vez lista la mezcla añadimos el cebollino picado y salpimentamos, mezclando de nuevo con una cucharita.

Rellenamos con la mezcla los huevos, con una cucharita o bien con una manga o similar, y servimos.

Notas:
Es preferible utilizar mantequilla sin sal.

.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies