Huevos rellenos

Ingredientes (2 personas):

– 4 huevos grandes cocidos

– 2 latas de atún

– tomate frito (en este caso tomate Solis)

– mayonesa

Preparación:

Partir por la mitad cada uno de los huevos y sacar las yemas con cuidado. Dejar que se enfríe.

En un recipiente poner el atún y 3 de las yemas anteriores, todo desmenuzado y añadir tomate frito al gusto. Remover hasta que la mezcla quede homogénea.

Rellenar cada mitad de huevo con lo anterior y cubrir con abundante mayonesa, sobre la mayonesa añadir la yema restante, también en trocitos.

Meter en la nevera y enfriar antes de comer.

Sugerencias:

Comer acompañado de pan, está riquísimo.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies