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Ingredientes:

– placas de lasaña precocinada El Pavo

– espinacas

– 1 diente de ajo

– 1 cebolla grande

– 4 lonchas de queso

– queso rallado

– aceite

– sal

– pimienta

– salsa bechamel

Preparación:

Para preparar las placas se han de seguir las instrucciones del envase: sumergir las placas en agua caliente durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

Si las espinacas no son frescas, descongelarlas. En una sartén poner un poco de aceite y pochar la cebolla con el ajo cortado todo en trocitos. Una vez pochada, añadir las espinacas, un poco de sal y pimienta al gusto. Remover durante unos 3 minutos. Retirar del fuego y poner sobre el preparado 4 lonchas de queso que se derretirá y remover.

Preparar bechamel , una parte de la bechamel añadirla al preparado anterior.

Una vez listo todo lo anterior, en la fuente que vayas a usar para el horno, poner una capa de placas en el fondo, poner relleno, otra capa y más relleno…según la cantidad que desees hacer. Añadir por encima la salsa bechamel y espolvorear queso rallado.

Hornear unos 10 minutos a temperatura elevada y acabar con 5 minutos de gratinado.

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