Ingredientes:
– placas de lasaña precocinada El Pavo
– espinacas
– 1 diente de ajo
– 1 cebolla grande
– 4 lonchas de queso
– queso rallado
– aceite
– sal
– pimienta
– salsa bechamel
Preparación:
Para preparar las placas se han de seguir las instrucciones del envase: sumergir las placas en agua caliente durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Si las espinacas no son frescas, descongelarlas. En una sartén poner un poco de aceite y pochar la cebolla con el ajo cortado todo en trocitos. Una vez pochada, añadir las espinacas, un poco de sal y pimienta al gusto. Remover durante unos 3 minutos. Retirar del fuego y poner sobre el preparado 4 lonchas de queso que se derretirá y remover.
Preparar bechamel , una parte de la bechamel añadirla al preparado anterior.
Una vez listo todo lo anterior, en la fuente que vayas a usar para el horno, poner una capa de placas en el fondo, poner relleno, otra capa y más relleno…según la cantidad que desees hacer. Añadir por encima la salsa bechamel y espolvorear queso rallado.
Hornear unos 10 minutos a temperatura elevada y acabar con 5 minutos de gratinado.