Seleccionar página

Ingredientes:

– 1/2 cebolla

– chorizo troceado

– 1 o 2 patatas

– lentejas rápidas

– harina

– tomate frito

– pimentón

– agua

Preparación:

Hacer un sofrito con la cebolla troceada y el chorizo. Añadir un poco de pimentón, una poca de harina y un poco de tomate frito. Mezclarlo todo bien durante un minuto en la sartén.

A parte poner agua a hervir en una olla, que llene más de la mitad de la olla en la que harás las lentejas. Una vez hierva, añadir el sofrito anterior y las lentejas (un puñado grande por persona). Añadir una patata a trozos.

Estas lentejas son rápidas de hacer, por lo que no hará falta ponerlas en remojo.

Calentar a fuego bajo para que no se deshagan.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies