Lentejas caseras

Ingredientes:

– 2 zanahorias

– 1/2 coliflor

– 1/4 kg judías verdes

– 1/2 cebolla

– 2 cucharadas de tomate triturado

– lentejas en remojo del día anterior

– pimentón

– hierbabuena

– taquitos de jamón serrano

– 4 dientes de ajo

– 2 patatas

Preparación:

Se ponen a cocer las lentejas y los ajos en una olla con mucha agua a fuego medio. Se añaden las verduras troceadas y los tacos de jamón.

Por otra parte, se prepara un sofrito con cebolla picada en trozos muy finos, pimentón y el tomate. Antes de que llegue a freírse el tomate, añadirlo a la olla.

Cocer hasta que las lentejas estén tiernas. Salar y echar hierbabuena al gusto (la hierbabuena ayuda a digerir).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies