Seleccionar página

Ingredientes (2 personas):

– macarrones

– 4 tomates grandes

– 1 lata de atún

– 1 cebolla

– 2 pimientos pequeños

– 4 lonchas de bacon

– queso

– aceite

– orégano

– sal

Preparación:

Por una parte, pones agua a hervir y una vez hierva, añades los macarrones hasta que estén listos y dejas escurrir.

Mientras, preparas la salsa. Para ello rallar los tomates con un rallador y ponerlo en una sartén con un poco de aceite caliente, para hacer el tomate frito. Al tomate añadir un poco de sal y orégano al gusto e ir removiendo. Cortar el bacon en trocitos pequeños y puedes ir haciéndolos en otra sartén (sin aceite puesto que el bacon ya suelta grasa), se hacen en 1 minuto o 2. En esa misma sartén, retiras el bacon y el jugo que ha dejado (grasa) y añades algo de aceite, cuando se caliente añades la cebolla y la fríes un poquito y lo mismo con el pimiento.

Añadir el atún desmenuzado, el bacon, la cebolla y el pimiento a trocitos al tomate y remover todo. Añadir los macarrones, queso, mezclar y seguir calentando un poco más.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies