Seleccionar página

macarrones-carbonara-1

macarrones-carbonara

Ingredientes (4 a 6 personas):

– 500 gr de macarrones

– 4 cucharadas de aceite

– 2 dientes de ajo

– 3 huevos

– 6 cucharadas de queso rallado (parmesano…incluso mezclando de varios tipos)

– 3 cucharadas de leche

– 150 gr de bacon

– sal

– secretos de cerdo

Preparación:

Cocinas los macarrones con abundante agua con sal entre 10-12 minutos. Cuando estén listos, escurrirlos muy bien.

Calentar el aceite, dorar los dientes de ajo y retirarlos. Agregar los macarrones y mezclar.

Mientras, batir los huevos junto el queso y la leche, verter sobre los macarrones y remover con dos tenedores hasta que el huevo coagule.

Agregar el bacon cortado en juliana, mezclar y servir bien caliente.

Sugerencias:

Deseamos acompañar este plato con algún tipo de carne, por lo que lo servimos con secretos de cerdo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies