Croissants fáciles de chocolate

No siempre se tiene el tiempo necesario para elaborar la masa de unos croissants caseros y cuando eso pasa y una quiere preparar el desayuno del día siguiente, estos falsos croissants son un buen apaño. Elaborados con una lamina de hojaldre, un almíbar hecho con agua y miel y chocolate fondant, en aproximadamente 30 minutos […]

Coctel de pomelo

El verano y las cenas entre amigos son momentos para disfrutar de los cócteles y descubrir nuevos sabores. Todavía me quedaba algún descubrimiento del verano para compartir por aquí, como este cóctel de vodka, cítricos como el pomelo y el limón y un jarabe hecho con granada. Se trata de un cóctel muy refrescante en […]

Costilla de cerdo asada al romero y miel

La costilla de cerdo asada es un plato fácil de elaborar y que nos permite hacer otras cosas mientras se cocina en el horno. Únicamente debemos prestar atención en regar de vez en cuando con su propio jugo la costilla y evitar que se nos reseque. El toque especial de esta receta lo ponen la […]

Coctel de vodka y uvas

La noches de verano van llegando a su fin. Queda apenas un mes para que las cenas al aire libre y esas tertulias que se alargan alrededor de una mesa en el jardín terminen. Son momentos entre amigos que se disfrutan muchísimo y uno de los placeres de esta época del año. Los cócteles van […]

Muslos de pollo con miel y naranja

La carne de pollo es un alimento habitual en nuestras dietas, por su precio y versatilidad a la hora de cocinar. El pollo aporta menos grasas que la carne vacuna, pero contiende casi la misma proporción de hierro, zinc y vitaminas del grupo B. Para evitar calorías de mas, se suele recomendar evitar la piel, […]

Yogur con compota de frutas

Yogures es algo que nunca falta en mi nevera. Como en cuanto a sabores no nos solemos poner de acuerdo, consumimos principalmente yogures naturales, a los que después cada cual da un toque personal. Nos gusta añadir a los yogures mermelada hecha en casa, trocitos de frutas, miel o incluso cereales o frutos secos. Es […]

Tortitas con miel

Las tortitas no son un plato muy habitual en casa, pero en vacaciones si que disfrutamos haciéndolas de buena mañana. Son muy versatiles y se pueden degustar en el desayuno con mermeladas, frutas o miel, o servir como postre con chocolate, nata o algún tipo de sirope. Tienen la ventaja de contar con ingredientes sencillos […]

Tosta de queso de rulo y nueces caramelizadas

El queso de rulo es uno de mis favoritos y suelo incluirlo en ensaladas templadas, o utilizarlo para realizar algún entrante, como en el caso de estas tostas de queso de rulo con nueces caramelizadas a la miel. Es un entrante sencillo y templado con una vinagreta hecha en caliente con miel que le da […]

Ensalada de queso de cabra y setas

Las ensaladas se convierten en imprescindibles en cuanto llega el buen tiempo en casa. Frías, templadas, de pasta… hay muchas maneras de prepararlas dependiendo de lo que mas nos guste. La de hoy de queso de cabra, setas y nueces es una adaptación del Blog ‘Canela y tu’ y una de mis preferidas para degustar […]

Salmón a la miel

El salmón es un pescado azul o graso con alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3 y muy sabroso. Aunque normalmente acostumbro a cocinarlo a la plancha, quizá por comodidad, de vez en cuando no me resisto a cocinarlo acompañado de cebolla pochada y una salsa hecha a base de vinagre balsámico y miel. […]

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