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Ingredientes:

– 2 calabacines

– 2 berenjenas

– 1 cebolla

– 1 diente de ajo

– 1 lata de tomate triturado

– 1 vaso de vino blanco

– 250 gr de ternera picada

– salsa bechamel

– queso rallado

– aceite

Preparación:

Cortar las berenjenas y los calabacines en láminas, pasar por la sartén y dorar un poco con algo de aceite. En otra sartén dorar la cebolla picada con el ajo troceado, añadir la carne picada. Una vez que la carne haya cogido color, añadir el vaso de vino, cuando se haya reducido el vino, añadir el tomate triturado. Cuando el tomate esté frito, dejar enfriar.

Colocar en una cazuela por capas, una capa de calabacín, otra de berenjena…rellenando entre capas con la mezcla anterior.

Cuando terminas la última capa, ponerle por encima la salsa  bechamel y queso rallado.

Calentar en el horno hasta que el queso esté dorado.

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