10 alimentos que nunca deberías guardar en la nevera

Conoce qué 10 alimentos que están en cualquier hogar no deberían nunca guardarse en la nevera y por qué. Existen alimentos que deberíamos de guardar en una despensa y muchos se conserva mejor a temperatura ambiente, otros pierden sus propiedades o modifican su sabor o su textura cuando usamos la refrigeración.

Descubre que alimentos son y mejora la calidad de los productos que comes.

Tomates

Los tomates son sin duda un alimento que no deberías de guardar en la nevera. Las bajas temperaturas hacen que los tomates se vuelvan harinosos. En lugar de esto tenemos que guardarlos a temperatura ambiente y solo meterlos en la nevera una vez cortados. Y que no les de la luz del sor de forma directo a menos que todavía no estén maduros.

No hayq ue meter los tomates en la nevera

Sigue leyendo10 alimentos que nunca deberías guardar en la nevera

Muere Darío Barrio practicando salto base

Muere Darío Barrio El cocinero de 42 años Darío Barrio ha fallecido este fin de semana mientras realizaba salto base en el Festival Internacional de el Aire «El yelmo» en Jaén.En el festival se rendía homenaje a Alvaro Bultó, fallecido en los Alpes Suizos mientras practicaba una modalidad de paracaidismo llamada wingfly.

El chef es conocido por su larga trayectoria en las cocinas y por su restaurante Dassa Bassa en Madrid. Pero había adquirido mucha fama tras su paso por múltiples programas de televisión. La mayoría relacionados con el mundo de la cocina, su mundo, como «Todos contra el Chef» de los primeros años de Cuatro. Fue presentador en el Canal Cocina y participó en la edición de Splash, famosos al agua de Antena 3.

Sigue leyendoMuere Darío Barrio practicando salto base

Yakitoro el nuevo restaurante de Alberto Chicote

Desde hace un tiempo que se viene hablando del nuevo restaurante que va a abrir Alberto Chicote, el famoso cocinero y presentador de televisión en programas como Top Chef y Pesadilla en la cocina.

Yakitoro el nuevo restaruante de Albrto chicote en Madrid, Una taberna japo-española

Después de años  años trabajando en cocinas por fin se ha puesto manos a la obra para abrir su propio restaurante y este va a ser Yakitoro, un restarurante de brochetas japonesas con toque español, inspirada en las tabernas yakitori (brochetas) japonesas.

Yakitoro by Chicote abrirá sus puertas en Madrid en la Calle Reina, 41. Y si quieres un teléfono de contacto puedes llamar al 91 737 14 41

Sigue leyendoYakitoro el nuevo restaurante de Alberto Chicote

Se abre el casting para Top Chef 2

Casting Top Chef 2

El Talent Show de cocina Top Chef producido por Antena 3 y Grupo Boomerang TV abre el casting para su segunda temporada.

Adelantan que habrán muchos cambios en su estructura. A mí me gustaría saber si el jurado va a ser el mismo o quien va a componerlo, aunque supongo que Alberto Chicote seguirá liderando el programa, ya que es uno de los grandes atractivos del mismo.

Sigue leyendoSe abre el casting para Top Chef 2

Tazas de café comestibles

taza de café hecha con galletaLa compañía italiana de cafés Lavazza y el diseñador venezolano Enrique Luis Sardi han creado una taza de café hecha de pasta de galleta, recubierta de una capa de azúcar que endulza tu bebida.

Similar a los cucuruchos de los helados pero para el café, el concepto reside en usar la taza para beber el café aprovechando que la capa de azúcar interna además de impermeabilizar, endulza tu bebida y una vez acabas de beber puedes comerte la galleta.

Sigue leyendoTazas de café comestibles

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies