Lee Samantha es uno de esos ejemplos que nos sorprenden. que para conseguir que sus hijas comieran comenzó a hacer auténticas obras de arte con la comida. Son latos que literalmente dan pena comérselos.
Noticias
5 cosas que debes de saber del Camembert
Un clásico entre los quesos a pesar de no ser de los maś antiguos que existe. Podríamos hacer mucha comparaciones con el Brie, otro de los grandes quesos de la historia.
Hay 5 cosas que deberías saber del cremoso Camembert
10 alimentos que nunca deberías guardar en la nevera
Conoce qué 10 alimentos que están en cualquier hogar no deberían nunca guardarse en la nevera y por qué. Existen alimentos que deberíamos de guardar en una despensa y muchos se conserva mejor a temperatura ambiente, otros pierden sus propiedades o modifican su sabor o su textura cuando usamos la refrigeración.
Descubre que alimentos son y mejora la calidad de los productos que comes.
Tomates
Los tomates son sin duda un alimento que no deberías de guardar en la nevera. Las bajas temperaturas hacen que los tomates se vuelvan harinosos. En lugar de esto tenemos que guardarlos a temperatura ambiente y solo meterlos en la nevera una vez cortados. Y que no les de la luz del sor de forma directo a menos que todavía no estén maduros.
Sigue leyendo10 alimentos que nunca deberías guardar en la nevera
Muere Darío Barrio practicando salto base
El cocinero de 42 años Darío Barrio ha fallecido este fin de semana mientras realizaba salto base en el Festival Internacional de el Aire «El yelmo» en Jaén.En el festival se rendía homenaje a Alvaro Bultó, fallecido en los Alpes Suizos mientras practicaba una modalidad de paracaidismo llamada wingfly.
El chef es conocido por su larga trayectoria en las cocinas y por su restaurante Dassa Bassa en Madrid. Pero había adquirido mucha fama tras su paso por múltiples programas de televisión. La mayoría relacionados con el mundo de la cocina, su mundo, como «Todos contra el Chef» de los primeros años de Cuatro. Fue presentador en el Canal Cocina y participó en la edición de Splash, famosos al agua de Antena 3.
Yakitoro el nuevo restaurante de Alberto Chicote
Desde hace un tiempo que se viene hablando del nuevo restaurante que va a abrir Alberto Chicote, el famoso cocinero y presentador de televisión en programas como Top Chef y Pesadilla en la cocina.
Después de años años trabajando en cocinas por fin se ha puesto manos a la obra para abrir su propio restaurante y este va a ser Yakitoro, un restarurante de brochetas japonesas con toque español, inspirada en las tabernas yakitori (brochetas) japonesas.
Yakitoro by Chicote abrirá sus puertas en Madrid en la Calle Reina, 41. Y si quieres un teléfono de contacto puedes llamar al 91 737 14 41
Sigue leyendoYakitoro el nuevo restaurante de Alberto Chicote
Se abre el casting para Top Chef 2
El Talent Show de cocina Top Chef producido por Antena 3 y Grupo Boomerang TV abre el casting para su segunda temporada.
Adelantan que habrán muchos cambios en su estructura. A mí me gustaría saber si el jurado va a ser el mismo o quien va a componerlo, aunque supongo que Alberto Chicote seguirá liderando el programa, ya que es uno de los grandes atractivos del mismo.
Tazas de café comestibles
La compañía italiana de cafés Lavazza y el diseñador venezolano Enrique Luis Sardi han creado una taza de café hecha de pasta de galleta, recubierta de una capa de azúcar que endulza tu bebida.
Similar a los cucuruchos de los helados pero para el café, el concepto reside en usar la taza para beber el café aprovechando que la capa de azúcar interna además de impermeabilizar, endulza tu bebida y una vez acabas de beber puedes comerte la galleta.
Croissants fáciles de chocolate
No siempre se tiene el tiempo necesario para elaborar la masa de unos croissants caseros y cuando eso pasa y … Sigue leyendo
Cuajada de limón
Me encanta el sabor ácido de los cítricos, por eso cuando vi esta receta en el Blog ‘The Pastry Affair’, … Sigue leyendo
Tosta de queso crema y cebolla caramelizada
La cebolla es uno de esos ingredientes imprescindibles en mi cocina. Además de ser un buen complemento y acompañamiento para … Sigue leyendo