Seleccionar página

Tazas de café comestibles

La compañía italiana de cafés Lavazza y el diseñador venezolano Enrique Luis Sardi han creado una taza de café hecha de pasta de galleta, recubierta de una capa de azúcar que endulza tu bebida. Similar a los cucuruchos de los helados pero para el café, el concepto...

Croissants fáciles de chocolate

No siempre se tiene el tiempo necesario para elaborar la masa de unos croissants caseros y cuando eso pasa y una quiere preparar el desayuno del día siguiente, estos falsos croissants son un buen apaño. Elaborados con una lamina de hojaldre, un almíbar hecho con agua...

Cuajada de limón

Me encanta el sabor ácido de los cítricos, por eso cuando vi esta receta en el Blog ‘The Pastry Affair’, no me pude resistir a elaborarla. Aunque la receta original, utiliza limones Meyer, un cruce entre el limón y la mandarina con una menor ácidez y un...

Crema de pepino y yogur fria

Las sopas o cremas frías son una buena alternativa en los días de calor como primer plato. Cremas ligeras como esta de pepino y yogur, entran solas y ademas ofrecen la ventaja de poder prepararlas con anterioridad y conservarlas en la nevera hasta el momento de...

Almendras garrapiñadas

Cerca de mi lugar de trabajo, existe un establecimiento en el que desde que tengo uso de memoria, cocinan almendras garrapiñadas. El aroma, al pasar por delante de su puerta se hace ciertamente irresistible y de vez en cuando una, sucumbe a comprar una bolsita. Uno de...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies