Olla gitana

Ingredientes:

– 2 botes de garbanzos envasados

– 1 bote de judías verdes

– patatas

– cebolla

– pechuga de pollo

– 1 vaso de vino tinto

– aceite

– 1 cuchara de sal

Preparación:

Primero calentar las patatas enteras en el microondas durante 10 minutos. Pelarlas y cortar en forma de cubos grandes.

Rehogar la cebolla en aceite, cuando esté dorada añadir los 2 botes de garbanzos (incluido el líquido), los trozos de pollo cortados en cubitos, el bote de judías verdes (también con el jugo), las patatas, sal y el vino tinto.

Remover hasta que los trozos de pechuga queden cocidos y ya estará listo.

2 comentarios en «Olla gitana»

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies