Ingredientes:
– 1/2 pollo
– 1/2 conejo
– 250 gr judías verdes
– 250 gr (6 tomates)
– garrofón y alcachofas (preparado congelado)
– arroz
– 2 pastillas de caldo de pollo
– colorante
– aceite
– sal
– agua
Preparación:
Echar aceite en medio de la paella hasta que cubra casi todo el fondo (que queden unos 5 dedos desde el extremo sin cubrir). Cuando esté caliente añadir medio pollo y medio conejo troceados y con sal. Sofreír bien hasta que la carne esté doradita (ir moviéndola con una paleta de cocina). Añadir las judías verdes, revolver y añadir al minuto el tomate (pelado y rallado), cuando está bien sofrito se le añade el agua hasta los clavos de las asas y dejar hervir durante 1 hora y media. Entonces añadirle agua caliente, 2 pastillas de avecrén de caldo de pollo, colorante y esperar que hierva de nuevo, echar arroz de parte a parte de forma que sobresalga del caldo unos 2 dedos, añadir garrofón y alcachofas. Esparcir y dejar 20 minutos sin remover hasta que no quede caldo.
Tapar con papel albal o con un paño y dejar reposar 10 o 15 minutos antes de servir.