Pan pizza

Este aperitivo lo suelo preparar cuando mi madre hace tomate frito o pisto y sobra tomate.

Ingredientes:

– pan

– tomate frito

– queso

– jamón york

– atún

– aceitunas

– orégano

Preparación:

Preparas cortaditas de pan a tu gusto. Sobre el pan untar el tomate, espolvorear orégano y cubrir con queso.

Sobre el queso poner el jamón de york en trocitos, el atún y añadir si se desea olivas.

Meter en el microondas hasta que el queso se derrita.

Sugerencias:

Nunca he probado a hacerlo en el horno, porque esto lo hago siempre para comer algo rápido, pero seguro que sale igual de rico.

Comer antes de que se enfríe porque si no el pan endurece.

Tapas y aperitivos

2 comments

  1. victor antonio says:

    necesito mas informacion acerca del panpizza.ej:el pan frances sirve?,cuanto tiempo en eel horno?gracias

  2. nurimeri says:

    Sirve cualquier tipo de pan en barra y baguettes. En el horno, en cuanto veas que el queso se funde y el pan se queda algo tostadito, estará listo.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.