Pisto de berenjena y calabacín

El Pisto es uno de esos platos recurrentes en mi casa y que nos gusta a todos. Ahora que el frió empieza a aparecer es un plato de lo mas nutritivo que nos hace entrar en calor y que junto a unos huevos puede servirnos de plato único. A la base habitual de verduras: cebolla, […]

Pizza Barbacoa

Algunas veces en la cocina se busca una receta apetecible y se localizan los ingredientes necesarios y otras veces se hace a la inversa, y se busca una receta que se adecue a los ingredientes que queremos aprovechar. Éste segundo caso fue el que me llevo a cocinar esta pizza barbacoa para aprovechar tanto la […]

Bacalao con salsa de pimientos verdes

Esta receta, por como la tengo apuntada a mano en un papel, diría que la escuché en el programa de Karlos Arguiñano hace bastante tiempo ya. El bacalao es uno de los pescados blancos mas consumidos y resulta muy versátil a la hora de prepararlo. Lo he probado de mil y una maneras aunque hoy […]

Pollo con Almendras

Habitual en las cartas de los restaurantes chinos, el pollo con almendras es una receta tradicional con mucho sabor por su mezcla de veduras, pollo, almendras y salsa de soja. El pollo sin la piel, contiene poca grasa por lo que resultará un plato limpio y además completo, rico en proteínas y otros nutrientes. Poco […]

Pisto con patatas y huevo

El Pisto es un plato tradicional de nuestra cocina que consiste en una fritada de diversas verduras de temporada y que nos puede servir como acompañamiento o plato principal. Los ingredientes base del pisto tradicional son el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate y el calabacín. A partir de ahí, podemos jugar con otras […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies