Pizza de queso Philadelphia y bacon

Una pizza es un buen recurso cuando una llega tarde a casa y le apetece cenar caliente y dejarse caer en el sofá. Basta con tener una base de pizza en la reserva y echar mano de ingredientes habituales de nuestra despensa o nevera para disfrutar de una buena cena. Unas tiras de bacon, queso […]

Pizza de espinacas y jamón

Llegado el fin de semana, en casa siempre tienen a reclamar alguna hamburguesa casera o pizza y por eso siempre intento tener alguna base casera guardada en el congelador. Las bases para pizza resultan sencillas de hacer y una vez puesta en faena, aprovecho a elaborar masa para 3-4 bases, como la que os puse […]

Pizza Barbacoa

Algunas veces en la cocina se busca una receta apetecible y se localizan los ingredientes necesarios y otras veces se hace a la inversa, y se busca una receta que se adecue a los ingredientes que queremos aprovechar. Éste segundo caso fue el que me llevo a cocinar esta pizza barbacoa para aprovechar tanto la […]

Pizza de salmón ahumado y queso crema

La pizza es un capricho que nos damos de vez en cuando en casa. Hace unos días, me apetecía meterme en la cocina un buen rato y ensuciarme las manos, así que preparé masa para pizzas utilizando la receta que puse hace algunos meses en el blog. La preparación esta pensada para dos bases medianas, […]

Pizza Margarita

La pizza Margarita que tiene como ingredientes básicos la mozzarella, el tomate y la albahaca fresca, es una de las mas populares. Tras la receta anterior para preparar la base, me he decantado por este tipo de pizza por su sencillez, pero hay tantas recetas de pizza como imaginación tenga cada uno. Sin duda una […]

Masa para Pizza

Aunque muchas veces el tiempo y la comodidad apremien y nos decidamos por comprar bases para pizza ya preparadas, contar con la receta para hacerlas en casa siempre nos será útil. La base, es una masa ligera de pan que se hornea a altas temperaturas. Aunque existen pequeñas modificaciones entre unas recetas y otras, me […]

Pizza de Macrolepiotas.

Ingredientes para 4 personas: 8 ejemplares de  Macrolepiotas 2 Cebollas 250g de Jamón 8 tomates 250 de Queso para gratinar. Sal Azúcar. Pimienta Negra Hierbas Provenzales. Preparación. En primer lugar rayaremos  el tomate y lo colocaremos en la sartén para freírlo y quitarle la acidez. Para ello echaremos una pizca de azúcar, sal, pimienta negra […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies