Seleccionar página

Ingredientes:

– 1 pan de hamburguesa

– 1 filete de pechuga

– 50 gr champiñón laminado

– 2 tiras de bacon

– 1 loncha de queso

– 1/4 cebolla mediana

– salsa barbacoa

– mantequilla

– pimentón dulce

– aceite

– sal

Preparación:

Preparar el pan, en las dos caras esparcir un poquito de mantequilla y tirar un poco de pimentón dulce.

En un fogón cocinar a la plancha y conjuntamente el filete de pechuga y el bacon cortado en trozos pequeños. En el otro simultáneamente poner un poco de aceite y saltear el champiñón con la cebolla. Los dos fogones a la vez.

Cuando el bacon esté listo, sacar y añadir las medias caras del pan de hamburguesa durante unos 30 segundos. Cuando la pechuga esté lista retirarla y poner sobre el pan y sobre la pechuga la loncha de queso para que vaya derritiéndose. Encima del queso añadir los champiñones, la cebolla y el bacon. Se acompaña de la salsa barbacoa, la cantidad al gusto de cada uno.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies