Ingredientes:
– 1 pan de hamburguesa
– 1 filete de pechuga
– 50 gr champiñón laminado
– 2 tiras de bacon
– 1 loncha de queso
– 1/4 cebolla mediana
– salsa barbacoa
– mantequilla
– pimentón dulce
– aceite
– sal
Preparación:
Preparar el pan, en las dos caras esparcir un poquito de mantequilla y tirar un poco de pimentón dulce.
En un fogón cocinar a la plancha y conjuntamente el filete de pechuga y el bacon cortado en trozos pequeños. En el otro simultáneamente poner un poco de aceite y saltear el champiñón con la cebolla. Los dos fogones a la vez.
Cuando el bacon esté listo, sacar y añadir las medias caras del pan de hamburguesa durante unos 30 segundos. Cuando la pechuga esté lista retirarla y poner sobre el pan y sobre la pechuga la loncha de queso para que vaya derritiéndose. Encima del queso añadir los champiñones, la cebolla y el bacon. Se acompaña de la salsa barbacoa, la cantidad al gusto de cada uno.