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Ingredientes:

– 1 pollo troceado (o bandeja de pechugas)

– 1 pimiento morrón

– 1 pimiento verde

– 1 cebolla mediana

– 3 dientes de ajo

– 20 almendras tostadas

– 1 yema

– 1 vaso de vino blanco

– 1 vaso de caldo de pollo

– aceite

– sal

– pimienta

Preparación:

Colocas en una cazuela aceite y pones a calentar. Echas el pollo y cuando esté un poco hecho añadir el pimiento cortado en tiras y la cebolla picada.

Dejar freír hasta que se dore un poco y añadir sal.

Cuando esté dorado añadir el vino y el caldo. Dejar cocer a fuego lento entre 30 y 40 minutos hasta que el pollo esté tierno.

En un mortero machacar las almendras, los dientes de ajo, la yema y la pimienta. Añadir esa mezcla al guiso, probar de sal, añadir si es necesario y dejar unos 5 minutos más al fuego.

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