Seleccionar página

Alfajor con cobertura chocolate

En Latinoamérica, el alfajor es un dulce compuesto de dos o más galletas unidas por un relleno dulce, generalmente dulce de leche, y bañadas en chocolate, glaseado o azúcar en polvo. Havanna es una marca argentina que los comercializa y gracias a la cual yo los probé....

Soufflé de queso

El queso es una de mis debilidades en todas sus versiones. Buscando cosas nuevas que elaborar con cualquiera de sus variedades, topé con esta receta entre varios recortes de revistas que guardo. El Souflle de queso, resulta un postre sencillo de elaborar y rápido, que...

Scones de nata

Estos sencillos scones son un bocado riquisimo recién hechos a media tarde junto a una taza de café o te. Con un color y sabor suaves, abiertos por la mitad, templados y untados con un poco de mantequilla y mermelada, resultan irresistibles. Este panecillo individual...

Melocotón a la plancha con yogur

Aunque soy bastante tradicional en cuanto a mis desayunos, y el zumo y las tostadas o los bizcochos caseros sean mi principal fuente de alimento a horas tempranas, hay días en que a una le apetece cambiar. El martes contaba con la mañana entera para mi. Nada mas...

Sandia con queso y menta

Volvemos a la época de verano con esta merienda o entrante muy refrescante en días de calor. La receta combina la sandia, una fruta muy hidratante por su gran contenido en agua y un alimento muy rico en vitamina A, con el queso feta, elaborado con leche de oveja y...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies