Puchero

Ingredientes:

– garbanzos

– judías blancas

– patatas

– zanahorias

– nabo

– puerro

– cebolla de verdeo

– osobuco de cerdo o vaca

– chorizo

– bacon ahumado

– sal

– orégano

– ají molido

Preparación:

El día anterior poner en remojo las legumbres.

En una olla rápida grande poner bastante agua, una cucharada grande de sal, orégano y ají molido.

Añadir también el puerro, la cebolla de verdeo, las zanahorias peladas, el bacon ahumado, las legumbres y el osobuco en trozos.

Cuando lleve 40 minutos, añadir el chorizo en trozos, las patatas y el nabo cortados en trozos grandes. Dejar cocer 20 minutos más.

Si la olla no es rápida tardará en hacerse aproximadamente 1 hora y media.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies