Judias verdes con setas y nueces
Aunque la temporada de la judía verde y la mejor época para consumirla sea durante los meses de primavera y … Sigue leyendo
Noticias de cocina, gastronomía y recetas
Aunque la temporada de la judía verde y la mejor época para consumirla sea durante los meses de primavera y … Sigue leyendo
El Pisto es uno de esos platos recurrentes en mi casa y que nos gusta a todos. Ahora que el … Sigue leyendo
Está fue una de esas recetas que supe que debía hacer nada mas leerla. Tanto los ingredientes, una combinación de … Sigue leyendo
Las espinacas son un buen complemento para muchos platos y además aportan un color único. Hasta el momento de realizar … Sigue leyendo
Las judías verdes o vainas, son un alimento muy importante debido a su aporte de vitaminas y minerales. Son ricas … Sigue leyendo
La endibia es una hortaliza, variedad de la achicoria, con gran cantidad de agua, una importante cantidad de fibra y … Sigue leyendo
El Pisto es un plato tradicional de nuestra cocina que consiste en una fritada de diversas verduras de temporada y … Sigue leyendo
Ingredientes: – pechuga de pollo – calabacín – cebolla – pimiento rojo – pimiento verde – patata – sal – pimienta … Sigue leyendo
Es muy sencilla la receta, simplemente es cortar la col en tiras, freír mucho ajito. Añadir la col al ajito, … Sigue leyendo
Ingredientes (2 comensales): – 1 berenjena – queso emmental Preparación: Lava y seca la berenjena, retira las puntas y corta … Sigue leyendo