Seleccionar página

Salsa de manzana

La salsa de manzana es un buen acompañamiento para cualquier carne a la parrilla o pollo. Al tener en su composición gran cantidad de agua, la manzana resulta ligera e hidratante. Particularmente, suelo utilizar para el tipo de salsa que hoy os invito a preparar,...

Albóndigas con queso y salsa de tomate

Las albóndigas es una receta habitual en muchas casas y para la que cada cual tiene sus propios truquillos. En una receta fácil, rápida de hacer y que podemos dejar preparada de víspera. En la tarea además, pueden colaborar los niños, a los que generalmente mancharse...

Fondue de carne con salsas

Hoy os dejo unas fotos de la primera fondue en la que he participado. Hasta hace poco no sabía ni lo que era una fondue, me invitaron a cenar y la verdad es que resultó muy divertido y estaba todo riquísimo. Me explicaron que la fondue se puede hacer de carne, de...

Salsa de tomate

Ingredientes: – media cebolla grande  – un bote de tomate triturado – 1 diente de ajo – aceite de oliva – albahaca (si puede ser fresca mejor) Preparación: Rehogar la cebolla junto con el ajo, todo troceado previamente. Añadir el tomate,...

Salsa de pimiento morrón

Ingredientes: – 1 diente de ajo (por cada 2 pimientos) – pimientos morrón – aceite Preparación: Vacías los pimientos, los preparas y los lavas bien. A continuación los trituras junto con el ajo, añadiendo un chorrito de aceite. Meter en el microondas...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies