Tarta Tres Chocolates Primaveral

 

tarta tres chocolates

Ingredientes:

150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada

ELABORACIÓN:

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida y un chorretuco de leche, formando con ella la base de la tarta en un molde desmontable.

Hacer la primera capa de chocolate negro, rayaremos el chocolate y lo mezclamos con 250ml de leche, un brick de nata, 75gr de azucar y un sobre de cuajada. Batirlo bien y calentar en el microondas 3/5m a potencia media. Durante este tiempo sacaremos la mezcla y la revolveremos bien y dejaremos que hierva al menos un par de veces.
Verter en el molde y colocar en la nevera para que enfrie y mientras preparamos la segunda capa con el segundo chocolate.

Rayar el chocolate con leche y mezclar con las mismas cantidades de leche, nata y cuajada que hemos hecho anteriomente con el chocolate negro pero añadiendo 50gr de azucar en lugar de 75 como antes. Al microondas igual de tiempo y que hierva dos vece. Verter sobre la primera capa de chocolate y a la nevera.

Para la tercera capa, la de chocolate blanco procedemos igual rayando y mezclando los ingredientes, pero en esta ocasion sin añadir azucar. Llevar a ebullicion y
verter encima de la anterior y dejar enfriar y cuajar bien en la nevera

Desmoldar y decorar, yo en esta ocasion decore con fideos de chocolate, un par de tronquitos de chocolate y la flor de la pasionaria que nos encanta, alrededor hay flores de chocolate

Postres

3 comments

  1. natrix1976 says:

    ufff… que cosa más rica… muy bien currado… Las flores de chocolate también las has hecho tú??? porque si es así es para darte un premio…

  2. delatierruca says:

    si las flores de chocolate tambien las hice yo, es muy fácil lo unico que es tener paciencia y algo laborioso pero es derretir chocolate de fondant e ir pincelando el chocolate por encima de las hojas, vas haciendo capas y metiendolas al congelador asi hasta que tenga una capita gordita y luego quita la hoja y ya estan listas para comer

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