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Ingredientes:

– medio paquete de pan bimbo (puede variar según tamaño de fuente y alturas de la torta)

– jamón york en lonchas

– queso en lonchas

– pimienta

– leche

– salsa bechamel

Preparación:

Untar con mantequilla la fuente, si puede ser, que la fuente sea rectangular o cuadrangular para cuadrar mejor el pan bimbo.

En un plato pones leche con un poco de pimienta. Mojar el pan bimbo ligeramente (porque con un segundo ya absorbe bastante)e ir colocando en la fuente apelmazando unos con otros, que no queden huecos. Si es necesario divide una loncha para poner trozos de pan para tapar huecos.

Poner una capa de jamón york cubriendo todo (si es necesario, las lonchas que se monten un poco entre ellas) y otra de queso. Repetir el proceso tantas veces sea necesario según la altura deseada. Mojando todo el rato el pan.

Como se aprecia en la fotografía, tan solo puse 2 capas de altura. Añadir una última capa de pan bimbo mojado. Sobre ella derramar salsa bechamel.

Meter al horno a 180º en medio hasta que veas que la bechamel está doradita, si se desea gratinar.

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