Pollo con Almendras

Habitual en las cartas de los restaurantes chinos, el pollo con almendras es una receta tradicional con mucho sabor por su mezcla de veduras, pollo, almendras y salsa de soja. El pollo sin la piel, contiene poca grasa por lo que resultará un plato limpio y además completo, rico en proteínas y otros nutrientes. Poco […]

Pisto con patatas y huevo

El Pisto es un plato tradicional de nuestra cocina que consiste en una fritada de diversas verduras de temporada y que nos puede servir como acompañamiento o plato principal. Los ingredientes base del pisto tradicional son el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate y el calabacín. A partir de ahí, podemos jugar con otras […]

Crema de calabaza

Las cremas además de fáciles de hacer, son fáciles de digerir especialmente si tenemos en casa niños o personas mayores. Aceptan muchísimos ingredientes y es una manera de camuflar aquellos que nos gustan menos. La crema de calabaza es sin duda una de las mas típicas y particularmente una de las que mas me gustan. […]

Tomates asados con setas y alcachofas

Aunque se trata de una receta fácil, requiere un poco de tiempo, el que tarde el horno en hacer su trabajo, y ensuciar un par de cacharros de cocina. El tiempo que tardan los tomates en asarse depende de su tamaño, es por ello que tanto por tiempo, como por estética recomiendo utilizar tomates cherry. […]

Risotto con verduras

El risotto, es un plato que requiere tiempo en la cocina y un poco de atención en su elaboración.  Es un plato tradicional italiano que admite, verduras, pescados, setas… y que en aproximadamente una hora, tendremos listo para comer. Aunque mi favorito es el de setas, del que queda pendiente la receta, hoy me he decantado […]

Verduras al horno

Ingredientes: – patata – cebolla – pimiento rojo – pimiento verde – champiñón – calabacín – berenjena – tomate de ensalada – 1 diente de ajo – orégano – pebrella – pimienta – aceite – sal – mantequilla Preparación: De las verduras anteriormente citadas, no he escrito la cantidad necesaria de cada una ya que puedes […]

Arroz con fletán

Ingredientes: – 300 gr de arroz (1 vaso y medio) – 5 vasos de caldo de pescado – 2 tomates naturales – apio – 1 pimiento verde pequeño – champiñones – 4 filetes de fletán – aceite – sal Preparación: Freír los filetes de pescado. Cortar las verduras en trozos. En una sartén añadir aceite y […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies