Seleccionar página
Salsa Mery

Salsa Mery

La salsa mery es una sencilla salsa de perejil muy típica en España que se suele utilizar para acompañar y condimentar muchos platos, en especial cuando hacemos sepia a la plancha, cefalópodos y aliñar cualquier tipo de pescados. Es la salsa reina de los pescados Como...

Anchoas en vinagre

Las anchoas o boquerones en vinagre son un buen aperitivo, que por si solo siempre me ha gustado y que además sirve como complemento de diferentes tapas que podamos preparar. Podemos comprarlas ya hechas, pero elaborarlas en casa es muy sencillito y obtendremos unas...

Carne de cerdo a la barbacoa

La carne de cerdo es una de las mas consumidas en el mundo. Es una carne rica en grasas monoinsaturadas, contiene altas cantidades de ácido oleico y una destacable cantidad de proteínas. Ademas de sus propiedades, es una carne asequible para el bolsillo. Su parte...

Alubias blancas con tomate y pimentón

Como os he dicho ya mas veces, soy una mujer de puchero y platos de cuchara, y me entristece ver que hay gente joven que tira a lo rápido y se olvida de introducir en su dieta las legumbres. Las alubias, nos ofrecen gran variedad de posibilidades en la cocina. Es...

Sopa de tomate

Desde que la huerta comienza a dar tomates, hasta el fin de temporada, una debe pensar la forma de cocinarlos cada día de diferentes formas para no aburrirse y no desaprovechar ninguno. En la preparación de salsa de tomate para embotar, se aprovechan los mas maduros,...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies